您的位置:网站首页>>会员风采

国务院副总理汪洋会见百胜中国CEO潘伟奇

2017-3-2



3月1日,中国国务院副总理汪洋在北京中南海紫光阁会见百胜中国控股有限公司首席执行官潘伟奇。新华社记者 张铎 摄

新华社北京3月1日电(记者 谭晶晶)国务院副总理汪洋1日下午在中南海紫光阁会见了百胜中国控股有限公司首席执行官潘伟奇。双方就加强中美经贸合作等问题深入交换了意见。



百胜中国:

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多个城市拥有超过7,500家餐厅。
百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
经过三十年的发展,百胜中国不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国42余万的员工是其发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇和充满欢乐的企业文化。
在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,百胜中过还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时公司也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。
百胜中国将通过创新产品、提升就餐体验、增强移动连接、以及持续创造价值来满足消费者不断改变的需求。百胜中国对于未来长期的发展充满信心。









版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071