您的位置:网站首页>>会员风采

青岛爱康卓悦

2017-3-16


 

 

爱康集团是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ 股票代码: KANG),目前是中国收入规模最大的中高端连锁体检与健康管理集团。全球500强在华企业中200多家使用爱康集团的服务;中国100强中有81家使用爱康。

青岛爱康卓悦医疗中心是爱康集团旗下中高端品牌,坐落于青岛香格里拉中心,三楼为高端体检会所,二楼为高端齿科,总面积2800平,环境现代优雅,是爱康卓悦首家采用海洋主题会所式风格 ,定位于山东省的顶级高端健康医疗中心。

国际领先的知名品牌医疗设备

德国西门子64CT;西门子DR;美国豪洛杰钼钯;

美国GE、德国飞利浦彩超;

美国贝克曼生化仪、西门子CP化学发光仪、透景流式荧光仪、日本希森美康全自动血球仪(五分类)等新型检验设备;

美国迈尔斯骨密度仪;德国西诺德牙椅;韩国杰文人体成分仪;

日本杰斯特肺功能仪、欧姆龙动脉硬化检测仪、身高体重仪、电子血压计等。

二、行业领先的权威专家医疗团队

以放射专家殷泽富、超声专家房世保(特聘顾问) 、检验专家孙桂荣(特聘顾问)为代表的青医附院权威专家团队、台湾陈亮州博士领衔的高端齿科治疗团队,副主任医师及以上级别的高年资医生占医师团队86%,医疗实力值得信赖。

引领行业差异化高端体检新标准

1、青岛市第一家也是唯一一家采用全程更衣式体检;

2、外科直肠指诊:专业体检中心唯一设置此项检查;

3、乳腺钼靶检查——乳腺疾病检查金标准:专业体检中心唯一配备此项检查;

4、生物反馈检测——德国设备,青岛市独家高端亚健康管理项目;

5、高端齿科治疗——可开展洁治、美白、整畸、种植等服务;

6、绿色就医通道:青岛市、北京等知名三甲医院;香港、美国等知名医疗机构的就诊、住院及转院,可享受绿色通道服务。

四、检后健康管理服务

1、阳性体征24小时内告知率100%——客人体检中发现的高危阳性体征,客服部会在24小时内告知客户,并给出建议指导;

2、重大疾病、恶性肿瘤追访确认——对高度怀疑重大疾病、恶性肿瘤的情况,在医疗保护前提下实施不定期追踪回访制度,根据客户需求可开通绿色通道服务;

3、个人私人医生健康管理服务——针对高端客户开展个人私人医生服务,定制个性化健康管理方案,定期或不定期对客户阳性体征或慢病进行健康管理指导;

4、团体健康管理服务项目——针对团体客户主要病种,开展健康专题讲座、健康指导干预。

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071