您的位置:网站首页>>会员风采

嘉里物流荣获华富财经杰出物流解决方案服务商大奖

2017-2-15


 

近日,拥有亚洲最强网络的物流服务供应商嘉里物流联网有限公司,获颁华富财经杰出企业大奖2016之杰出物流解决方案服务商大奖。颁奖典礼于2017112日在香港举行,本地商界精英聚首一堂,一同见证二十间来自不同行业的企业获奖。嘉里物流连续两年于华富财经杰出企业大奖中荣获物流行业奖项。

华富财经杰出企业大奖至今已踏入第八年,旨在表彰各行各业的优秀企业。获奖企业由华富财经网编辑部、研究部团队以及独立财经分析师组成的评审团选出。历届得奖单位均为各行业的龙头企业,包括中国建设银行(亚洲)、新世界发展、周大福珠宝及电讯盈科等。

此奖项不仅嘉许嘉里物流在优秀产品及服务、品牌形象、营运方针、市场推广、持续发展策略、业绩、企业社会责任,以及独特的经营理念或发展等领域的超卓表现,同时亦表彰公司的领导能力、创业精神,以及于带动香港商界发展上的贡献。

嘉里物流(香港)执行董事 Robert Berger表示:「我们非常荣幸连续两年获颁华富财经杰出企业大奖。适逢嘉里物流上市三周年,此殊荣足证我们致力为跨国企业及国际品牌提供高度量身订制的方案,协助客户提升供应链效率。尽管市场环境瞬息万变,我们继续专注于环球网络和长远业务策略,务求保持竞争优势并实现持续增长。我们藉此感谢客户和专业评审团对我们的支持和信任。」

嘉里物流去年曾获颁华富财经杰出企业大奖2015之杰出环球物流网络大奖。

 

                                                     来源:嘉里物流

 

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071