您的位置:网站首页>>会员风采

健力源荣获“2017中国团餐集团10强”“2017中国连锁餐饮优秀服务品牌”两项殊荣

2017-6-12


 

68日,首届中国餐饮供应链博览会暨第二届中国连锁餐饮产业发展大会在江苏无锡盛大开幕。该活动由中国饭店协会主办,中国饭店协会团餐专业委员会、餐饮食品工业化指导委员会和无锡食品科技园管委会承办。中国饭店协会会长韩明、无锡市委副书记徐劼出席大会并致辞。会上,健力源集团被授予“2017中国团餐集团10强” 2017中国连锁餐饮优秀服务品牌”两项殊荣。

本届大会以“产业链——种子到筷子、品牌升级”为主题,内容丰富,亮点纷呈。活动为期三天,通过供应链博览会、主论坛、专题论坛、报告发布、品牌榜发布等活动,推进连锁餐饮的品牌化、产业化、绿色化、信息化发展。活动吸引了千余名行业代表参与分享。

大会发布了《2017中国餐饮业年度报告》和2017年中国餐饮集团百强榜。《2017中国餐饮业年度报告》汇总了全国不同业态餐饮企业的情况,在此基础上,以企业申报和专家调查相结合,以直营店数据为主,以上市公司合并报表原则为准,发布了“中国餐饮集团百强排名”,按正餐、火锅餐饮、快餐、团餐、西餐及休闲餐饮分为五个类别,包括正餐集团50强、火锅餐饮集团20强、快餐集团10强、团餐集团10强、休闲餐饮及西餐集团10强,反映行业品牌化发展状况。同时发布了《中国连锁餐饮品牌发展报告》,通过对连锁餐饮品牌管理数据、交易数据、顾客数据以及消费后评价数据的分析,揭示品牌建设的要素,评选出2017中国连锁餐饮优秀服务品牌。

2017中国团餐集团10强” 2017中国连锁餐饮优秀服务品牌”两项殊荣的获得,充分彰显了健力源在团餐领域的实力,也凸显了健力源品牌建设方面取得的成绩。

品牌化发展是餐饮业发展的必然趋势,也是弘扬中华优秀传统饮食文化和一带一路中餐走向世界的强大保障。健力源将积极响应国家创建中国品牌的号召,强化企业的品牌意识,全力打造健力源品牌,争做中国团餐领军企业、中国餐饮名牌企业。

                                                                              来源:健力源

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071