您的位置:网站首页>>会员风采

青岛永旺举办“保护环境,奇乐思在行动”社会贡献活动

2017-6-15


 

611日,青岛永旺举行了“保护环境,奇乐思在行动”活动,来自青岛永旺东部店、百丽店、合肥路店的40名奇乐思小会员与青岛永旺的员工一起共同进行了“永旺日”社会贡献卫生清扫活动。对东部店周边,香港中路以及奥帆中心的沿途垃圾进行了捡拾。11日早晨,小会员们来到东部店集合,经过简短的开幕仪式,活动正式开始,一路上,小会员们认真的捡拾着垃圾,用自己的实际行动和热情带动周边的人们关注环保、树立环保意识,起到了很好的影响。

永旺奇乐思俱乐部是一个以中小学生为对象的环保俱乐部,旨在丰富少年儿童的环保知识,提高环保意识,每年不同主题,围绕主题展开一系列活动。青岛永旺奇乐思俱乐部开始于2015年,每年会招募小会员,按照不同主题展开活动,今年的主题是“垃圾”,同时,每月的11日是青岛永旺的“永旺日”,这一天,青岛永旺员工会利用休息时间对店铺周边进行垃圾清扫,也正是如此,与今年奇乐思的主题结合,永旺的员工与青岛地区三家店铺40名小会员共同开展了这次环保卫生清扫活动。在这里也希望能有更多的小朋友加入我们的奇乐思俱乐部。

青岛永旺一直以来一直以来都十分热心社会公益事业,坚持为地区社会做贡献,积极热心于环保、公益植树、践行慈善、教育事业等方面的各项社会公益活动,每月11日还同时进行黄色小票活动,您只要投入购物发票,就可以为社会公益事业做出贡献。这些活动,都很好的体现了青岛永旺奉献社会,回报社会的企业责任。希望大家能够加入我们,为建设我们共同的美好家园做出贡献!

                                                           来源:青岛永旺东泰商业有限公司

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071