您的位置:网站首页>>协会动态

2017青岛外商投资企业啤酒之夜成功举办

2017-8-25


  

824日晚,由青岛市商务局主办,市外服中心、外企协会承办的“2017青岛外商投资企业啤酒之夜”联谊活动成功举办。来自伊藤忠、庞巴迪、肯德基、毕马威、永旺、全日空等外资企业及有关国家(地区)驻青机构代表约150人参加了联谊活动。市政府万建忠副秘书长、市商务局马卫刚局长,中央、省驻青单位及市有关部门领导出席活动。

市商务局马卫刚局长在致辞中通报了今年以来青岛市经济发展和商务工作相关情况,对外资企业和驻青机构长期以来对青岛经济社会发展做出的贡献表示感谢。他表示,作为开放型经济城市,青岛将不断转变政府职能,创新服务模式,加快推动新旧动能转换,提高服务效率,深入推进简政放权、放管服结合改革步伐,不断优化青岛外商投资企业营商环境。他希望外资企业、外商驻青机构一如既往地热爱青岛,支持青岛,积极融入青岛的建设和发展,为青岛经济社会发展做出更大贡献。

联谊活动始终在热烈、友好、欢快的气氛中进行,外商企业代表们纷纷表示,感谢青岛市商务局为外资企业和驻青机构提供这样沟通交流的平台,今后将一如继往支持青岛各项事业发展,为青岛的蓬勃发展做出新的贡献。

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071