您的位置:网站首页>>协会动态

市外企协会召开会长办公(扩大)会议

2017-8-25


 

为向会员企业通报外企协会近期工作情况,研究协会下一步工作,824日,市外企协会在鲁商凯悦酒店召开了会长办公(扩大)会议。来自山孚集团、伊藤忠、庞巴迪、丽东化工、肯德基、托普顿、宙庆、金田纺织、康福莱等会长和副会长单位的20余位外商代表参加了会议。市外企协会钟巍常务副会长、张海防副会长等领导出席会议。市外服中心李洪刚主任、外企协会办公室有关人员列席会议。

会议由协会五届理事会滕海波会长主持。钟巍常务副会长介绍了外企协会与外服中心职能整合的相关情况,通报了今年以来协会的各方面主要工作。与会企业代表对协会长期以来举办各类对接活动、为外资企业提供沟通交流平台表示感谢,对协会在服务外企、优化营商环境等方面所做的积极工作给予高度评价,表示将继续做好企业自身经营发展,为青岛的经济社会发展做出新的贡献。

市外服中心李洪刚主任在致辞中介绍了市外服中心的有关情况,对外企协会办公室并入后的工作给予肯定,并提出协会未来工作将围绕以下几方面展开:一是发挥好“四级联动”平台作用;二是推动落实外资企业之间、外企与内企、有关机构的交流与合作;三是积极参与一带一路和国际城市建设进程;四是充分发挥服务外企专业委员会机制的作用。他表示,将继续加强与协会各位会员的联系,充分发挥外服中心和外企协会各自资源和优势,进一步整合服务平台、畅通服务渠道、提升服务水平、创新服务模式,实现一加一大于二的效果,为外资企业提供更加优质便利的服务,营造更加开放务实的发展空间。

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071