您的位置:网站首页>>协会动态

市外服中心组织企业参加第十四届中国—东盟博览会

2017-9-13


 

第十四届中国—东盟博览会(下称“东博会”)于2017912日在广西南宁拉开帷幕。本届东博会总展览面积达到12.2万平方米,总展位数6500个。东盟及其他国家参展面积新增3000平方米,创历史新高。

2012年以来,市外服中心作为东博会组织单位,连续多年组织青岛企业参会,有效地帮助了青岛企业开拓国际市场空间,加强了青岛与东盟国家的经贸往来与合作。今年,市外服中心组织了青岛鸿铭机械有限公司、青岛源泽食品有限公司等8家参展企业和青岛玺优特商贸有限公司、青岛汉式龙腾进出口有限公司等20余家采购商、投资商企业参展参会。

参展参会企业纷纷表示,“希望借助东博会这个大平台,进一步走出去,与东盟国家客户开展更深入的合作。”

                                                                            (图片来源:东盟博览会网站)

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071