您的位置:网站首页>>协会动态

市外企协会接待三菱商事客人来访

2017-9-12


 

912日,三菱商事(青岛)有限公司董事长藤井伸明一行3人到访市外企协会。张海防副会长接待了来访客人,协会秘书处工作人员陪同接待。

张海防副会长对三菱商事客人一行表示热烈欢迎。他简要介绍了今年以来青岛的经济发展形势和利用外资的相关情况,特别是近期国务院出台的关于促进外资增长的相关政策,在减少外资准入限制、制定财税支持政策、完善国家级开发区综合投资环境、便利人才出入境、优化营商环境等五个方面为外资提供了更为优质的营商环境。此外,他还介绍了外企协会与外服中心职能整合以来开展的各项工作,希望今后更好地发挥自身优势,在养老、医疗、新能源等领域进一步开展彼此之间的合作、共同促进青岛和日本的经贸交流。

三菱商事(中国)有限公司设立于1995年,是三菱商事株式会社在中国成立的投资性控股公司,其总部在上海,在北京、天津、大连、青岛、上海、香港、广州等13个城市拥有分支机构。三菱商事在中国的贸易活动与事业投资涉及能源、金属、机械、化学品、粮食与食品、资材与纤维各个传统领域,以及节能环保、IT、新能源开发等诸多新兴领域,致力于为中国客户提供从开发直至采购、生产、流通销售等各环节的整体经营的最佳解决方案。

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071