您的位置:网站首页>>协会动态

市外企协会应邀参加青岛市台协成立二十周年庆典活动

2017-10-30


 

1027日晚,青岛市台湾同胞投资企业协会在香格里拉饭店举行成立二十周年庆典活动。海峡两岸关系协会顾问陈云林、中国国民党前副主席林丰正等出席了庆典。市外企协会应邀参加活动。

多年来,外企协会与台协始终保持密切联系与合作,致力于为在青台商解决实际困难,服务台资企业在青岛发展,为在青台胞提供良好环境和贴心服务,为推动青岛、台湾两地的互利共赢作出了积极贡献。

青岛市台湾同胞投资企业协会于1997年成立。自成立以来,青岛台协积极沟通台商与政府间的联系,维护台资企业的合法权益,加强台商之间的交流与沟通,目前已经拥有410多家会员企业,成为长江以北会员数量最多、规模最大的台湾同胞投资企业协会。

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071