您的位置:网站首页>>协会动态

市外服中心赴保税区开展岁末年初安全生产督查

2017-12-5


 

为切实做好岁末年初商务领域安全生产工作,严防安全生产事故发生。按照市商务局部署近日,李洪刚主任带领市外服中心相关工作人员赴保税区进行安全生产督查。

督查组先后到保税区跨境电商仓库、青岛车城等企业进行了安全督导。对督查中发现的问题现场要求企业立即整改,及时排除隐患,当场不能及时整改到位的,要求企业限期整改到位。同时,督查组要求各企业要高度重视安全生产工作,认真落实各项安全规章制度,加大安全生产巡查力度,发现问题,及时上报。

下一步,督查组将对整改情况进行跟踪落实,并督促企业扎实做好安全生产工作,要强化忧患意识,牢记安全生产永远在路上,决不能放松懈怠、掉以轻心,确保岁末年初安全生产形势稳定。

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071