您的位置:网站首页>>通知通告

关于举办第49期“相约8858—市场开拓”在线访谈活动的通知

2017-12-11


    为引导企业深入实施市场多元化战略,支持企业利用境外展会平台加大国际市场开拓力度,提升我市自主品牌产品和优势产业在国际市场的知名度,青岛市外商投资服务中心(青岛市商贸发展服务中心)将于12月26日14:00-16:00举办第49期“相约8858-市场开拓”在线访谈活动。
    本次访谈将围绕2018年境外重点展会、如何利用境外展会开拓国际市场和外经贸发展专项资金等有关问题与网友进行在线交流,请广大企业和网友朋友们登录青岛市商贸发展服务中心网站http://www.8858.gov.cn/wenzheng关注活动,积极参与。

    联 系 人:高 旗
    联系电话:0532-83096626

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071