您的位置:网站首页>>协会动态

全国外商投资企业协会第十次联席会议在北京召开

2018-1-15


 

111日,全国外商投资企业协会第十次联席会议在北京召开。中国外商投资企业协会会长陈德铭出席会议并讲话。

中国外资协会常务副会长曹宏瑛主持会议并代表中国外资协会发言,副会长李玲、原高强参加会议。来自全国27个地方外商投资企业协会的42位代表出席会议。本次联席会议的主要议题是围绕营商环境和协会自身建设进行沟通和交流。市外服中心外企协会秘书处在会上介绍了青岛四级联动、真情微服务等在优化营商环境、服务外企的新模式、新理念和新举措,得到与会领导和同仁的好评。通过本次会议,进一步明确了在中国特色社会主义进入新时代后,协会要继续加强协会建设、提升服务水平,为配合落实国家开放政策、优化投资环境做出新的贡献。

联席会议之前,召开了中国外商投资企业协会会长办公会暨五届四次理事会,曹宏瑛当选为中国外商投资企业协会常务副会长、原高强当选为副会长。

 

 

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071