您的位置:网站首页>>协会动态

2017青岛•釜山企业论坛在我市举行

2017-12-25


 

1222日,以“发挥区域合作在‘一带一路’中的作用”为主题的2017青岛•釜山企业论坛在青岛威斯汀酒店成功举行。本届论坛由韩国釜山经济振兴院发起,青岛市外商投资服务中心协办,旨在为青岛和釜山的企业搭建一个深入交流沟通、汇聚智慧的平台,促进青岛市与釜山市双向投资贸易合作。

韩国INNOBIZ釜山技术革新协会、AT韩国农水产食品流通会社、韩国庆尚南道山东代表处、韩国青岛工商中心等负责人,以及中韩60余家企业代表等出席了论坛活动。

论坛上,青岛大学徐永辉教授、众成清泰律师事务所金允国律师、中惠咨询集团崔善粉总经理等嘉宾,分别围绕中韩经贸交流现状、涉企法律及财税等问题等,从不同角度进行了精彩的演讲,进一步诠释企业“认知”的深层意义。在互动交流中,中韩双方企业就机械制造、电子商务、物流、环保、生物技术等内容进行了深入探讨。

与会嘉宾、企业代表纷纷表示,中韩自贸协定的签署使青岛与釜山两座城市联系更加紧密,双方企业将共同把握机遇,深化合作,实现互利共赢。

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071