您的位置:网站首页>>协会动态

市外服中心成功举办第四十九期“相约8858 市场开拓”在线访谈活动

2017-12-26


 

为引导企业深入实施市场多元化战略,支持企业利用境外展会平台加大国际市场开拓力度,助力提升我市自主品牌产品和优势产业在国际市场的知名度,1226日下午,市外服中心以“市场开拓”为主题举办了第49相约8858”在线访谈活动。

本次访谈就如何用好外经贸发展专项资金等企业较为关注的问题与网友进行了互动交流,为企业答疑解惑。访谈过程中,就网友提出的外经贸发展专项资金申请、2018年境外重点展会及如何利用境外展会开拓国际市场等33个问题进行了详细解答。通过此次访谈,广大网友对外经贸发展专项资金等政策有了更为全面深入的了解,有利于企业更好地运用好优惠政策,更好地“走出去”拓展发展空间。

“8858在线访谈是市中小商贸流通企业公共服务平台打造的为企业提供各类咨询的在线服务品牌。自20136月起,每月举办一期,迄今为止已举办了49期,共有上千家企业参与互动。企业参与度广,反应效果良好,已成为市商贸发展服务中心为中小微企业服务的线上服务品牌。

版权所有:青岛外商投资企业协会 地址:青岛市市南区香港中路6号世贸中心A座1505室 邮编:266071